Вместе

В небе над нами,
прямо сейчас,
труд гигантов творится.
Те шестерёнки,
вертятся в нас,
хоть им и, не уместиться.
Труд этот, слышен,
видится он.
В малом, большом, - повсеместно.
Стань, его частью, -
для дела рождён,
каждый.
И все мы, вместе.


Рецензии