Вздох

Иногда просто хочется свободно дышать
Так. Словно это последний мой вздох.
Ощутить ветер на коже.забыть все что было
Стряхнуть что чернее угля на душе коробит
Пусть все окажется просто страшным мне сном
Встать и пройти под дождями и грозами
Отмыться от всего что было в внутри
И немного попозже , снова себя обрести


Рецензии