Два тупеньких друга
Поплыли без круга
И вдруг начался непредвиденный шторм.
Эти два друга
Держали друг друга,
Когда прогремел оглушительный гром.
Вода заливала горло и уши,
Два друга умнели, пытаясь спастись.
Вода полоскала промокшие души
И то, на которое стоит вестись.
Два друга вернулись,
Два друга устали,
И в следующий раз они взяли бы круг.
Но в этой истории нету морали,
Однако ее объяснил мне мой друг.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120122104787
С уважением,
Валентина Страхова 21.12.2020 17:40 Заявить о нарушении
Владимир Камилов 21.12.2020 17:51 Заявить о нарушении