Всё существует для чего-то всё же

Всё существует для чего-то всё же,
Но докопаться к истине не можем.
Программы и глубины бытия
Продуманы от «А» до «Я».

Вселенная не бесконечна,
В ней ничему не светит вечность.
Чем глубже видимы просторы,
Тем мельче мы и наши взоры.
21-12-2020


Рецензии