Всем балаболам

Три последствия из двух
Очень сильно режут слух,

Давят связки и гортань,
Выдавая только брань.

Что ты делаешь сейчас
Вскроет каждого из нас.

Цепь последствий и чумы
Плавит лучшие умы.

Ты наделал дел не в край
И за это отвечай.

Обещаешь - выполняй,
Никого не обвиняй.

Детский лепет малыша
Стоит меньше пол гроша.

Говорю по чесноку:
Это мне не по нутру.

Не смотри глазами в пол,
Если снова балабол.

Балаболам нету веры
Хоть стучись башкой о стол.

Камилов В.В.


Рецензии
"Балаболам нету веры",
всё у них одни слова!
И растройство наших нервов,
и больная голова!
http://stihi.ru/2020/12/21/5076

Нострадавус   21.12.2020 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. да, тема, которая касается многих или каждого :)

Владимир Камилов   21.12.2020 14:28   Заявить о нарушении