Лепестки на ладонях
лепестки разнотравья.
Время вышло - цвести
и ушло в никуда.
Ярким всполохом красок
играли - чуть зарево.
Праздник пышен, но короток,
один раз - навсегда.
Философия - есть,
будет вновь повторение,
только в следующий раз,
а сейчас - пустота.
Лепестки на ладонях -
отголоски цветения,
яркой жизни остаток -
сама простота.
Смысл всего и всему
дан в миру всем с рождения.
Возродиться из бездны
атомарных частиц.
Как цветы на поляне
излучаем волнение,
увядая с годами
и падая ниц.
21.12 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122104736