Рестарт

Многое не знает смысла:
Дурость, сердце или ты.
Понимание зависло,
Не пройдя твои мосты.

Как понять? И в чем же дело?
В чем я буду виноват?
Не муслякай эту тему,
Просто нажимай "рестарт".

Камилов В.В.


Рецензии