371. вредная суета при covidе

Дни мелькают в ненужной суете,
дела идут, но как то все не те...

Произвести чтоб впечатление,
задумываем необычное печение,
постигаем для гостей его рецептуру,
сосед другим гостям играет партитуру...

Гоняет кто то в магазин,
(и,конечно, не в один),
презрев введенный карантин,
надеясь этим  одолеть свой сплин...

Не стоит нам здоровьем рисковать,
без лишней суеты год 21-ый следует встречать...


Рецензии