Драматургия

Когда  ружьё  на  стенке,  все  ждут,  когда  стрельнёт... 
Никто  не  липнет  к  Ленке,  она  сама  прильнёт. 
Заклинило  коленки,  некстати  охромел. 
Добавил  хрена  в  гренки  и  сразу  охренел.
 
Патроны  в  сковородке  на  газовой  плите
Для  термообработки  столпились  в  тесноте, 
Пока  не  раскалился  чугун  до  красноты...
Никто  не  застрелился,  но  кухоньке  кранты. 
 
Стрельба  была  что  надо,  пусть  даже  без  ружья.
Законы  жанра  рады  и  жёны,  и  мужья... 
Приклад  заехал  в  челюсть,  ОМОН  изъял  ружьё... 
Мы  с  Ленкой  снова  спелись,  играя  в  дурачьё. 

2020


Рецензии