И шаг за шагом молодость и старость

И шаг за шагом молодость и старость
И детство тоже Господу вручи
Бог обещал он с нами что осталось
И сколько  в мире грешного пути

Еще не много видит всемогущий
Разврат и злоба покрывают мир
Но место приготовлено у Бога
Войди и ты, скорей на брачный пир


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.