Не спеши...

                Поднимаешься вверх,
                опускаешься вниз,
                где не видя тропы,
                где забыв про карниз,
                крылья вверх,
                камень вниз,
                с кем проложен маршрут,
                подожди,продержись,
                пусть к тебе воззовут,   

                Декабрь 21.2020 г.


Рецензии