Не унывай от одиночества

Не унывай от одиночества,
В нём иногда сквозят пророчества.
Хорошему не всегда быть,
Если не сбудется, не стоит ныть.

Даже когда обескуражен
И потерял надежду даже,
Всё может по-другому быть,
Что будешь рад и дальше жить.
20-12-2020


Рецензии