Вдохнул он душу в нас

1
Воспримем ситуацию, как есть
Как наказание, за все наши грехи
Они у нас у всех пожалуй есть
Спаси нас Боже,грешных, сохрани
Что есть на свете Бог, забыли мы
И для чего мы им сотворенны
Развратны стали люди, душой злы
И в зависти,велием полны
2
Творя нас Бог, вдохнул он душу в нас
Вплетая чувства доброты, любви
Он выбор дал,и дал нам свой наказ
Не продавали ее дьяволу, чтоб мы
Но тщетно все,что нам он наказал
И жертва ради нас Иисусом, сыном
На нас смотрел он, плакал и страдал
Как травим мы любовь,ядом змеинным
3
Я есть любовь,и есть Я во всех вас
И каждому Я дал от своей  плоти
Но вы не видите,и свет мой в вас угас
Скоро совсем святое все убьете
Я вас люблю,услыште же меня
Не рабского прошу у вас смирения
Творить добро,любить прошу всегда
На это дал свое благословение.


21/12/2020.


Рецензии