поиск

На вокзалах, на перронах,
Старожилы-фонари,
Направляя свет к вагону,
Призывали: "Посмотри!"

Я, сквозь капли, что на стеклах,
Придвигался и смотрел,
Вот девчонка вся промокла,
Я пожалуй бы согрел.

Но промокшая девчушка -
Не предел моей мечты,
Подбежали к ней подружки,
Но они, увы - не ты .

Я искал, искал, мотался,
Всю страну исколесил,
Всё тебя найти пытался,
Даже выбился из сил.

Я встречал стройней, моложе...
И сближался не любя,
Только понял, что не может,
Быть похожей на тебя.


Рецензии