Скучно жить...

   Скучно жить , 
когда ты - Леди.
Босоножки и песок 
Как  в несмазанной телеге 
Скрип натужный голосок.    
   Не печальтесь и не плачте 
Не горюйте о былом 
Макияж лица поправьте 
От бедра ,на бой с судьбой. 
Свистнув скромно через зубы . 
   Удивление подруг.   
Взять бы это на заметку. 
Не такие бабы дуры
обладать такой фигурой
всем достойно мужикам 
   Азм еси и Азм воздам
Бог Любви над миром правит 
Леди томными ногами
По песку идёт в сандалиях
Всё на зависть мужикам... 
   Веселитесь и смешите 
Разбудите в людях смех.
Босиком всегда ходите
По песку, когда не лень. 
В новой жизни возродитесь... 
   Не настаиваю в этом.
Каждый сам себе хозяин
Жизнь - игра , порой без правил
В этом мире многогранном
" Закольцованы" мы в "клетках" ...
   21. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии