НИТЬ! НЕ ныть!

Я шелк убрала, подальше!
Вышиваю – свои буквы,
Толстыми нитками, в темноте,
Так посчастливилось, мне!

Ошибусь – темнота,
Куда попаду – то напечатает,
«Клава» моя, стара,
Но пусть, старается, рядом!

Увидел, толстая нить,
И хвостик, забыт – не заправила?
Ошибка – пусть полежит!
Успокойся, хотя она, и лохматая!

Не лезь!  Не командуй! Сотру!
Это моя «Клава»,
Я напишу, а она – подпишет…
Сонные, а с резолюцией! Наши – правила!

Я всмотрюсь!  Не пожалею - тебя, себя!
В темноте, шью! Свои нитки, не тяни!
Не требую!
Я устаю – ты проблемная?! Нить.

Режу – мои, правила!
 


Рецензии