Иной виток

Вселенная работает на нас,
Даёт поддержку, радость, волю, силу.
И действует порой необъяснимо,
И видится отчасти без прикрас.

Иной виток, этап с полётом в бездну…
И знание про будущий подъём,
Как только новую реальность мы вольём,
И вспомним о своей сути повсеместно.

Оковы сброшены, открытые глаза,
Былое отжито и больше не сокрыто.
И снова найден потаённый свиток,
Который потерять теперь нельзя.

Невежества все сроки истекли,
И страхам времени отныне не осталось.
История навеки поменялась,
В какой процесс бы нас ни вовлекли.

С приходом солнца видится нам тень,
С покровом снега пелена покоя.
Приветствуем овациями стоя:
Да будет Жизнь, да будет новый День!

12.12.2020.


Рецензии