Корзина роз, а за окном зима, Ты мне принёс любовь

Корзина роз ,а за окном зима,
Ты мне принёс любовь...
Не ожидала, в такие холода,
Что всё начнётся вновь...

И в январе ты вспомнишь обо мне,
Моя давно забытая весна -- любовь...
Налил в бокалы, забыли о вине,
Выпили мы сладость в тишине...

Летело время, ночь иль день,
Сменяла за окном порошу тень...
А нам с кровати встать, всё было лень,
Выпили ещё вина, замучила мигрень...

Но Новый год для нас вопрос,
Что он нам принёс?!
Не расстаёмся мы теперь на час,
Мы вместе всюду и сейчас....


Рецензии