Неожиданное вдруг выпал снег, На розы бархатную не

Неожиданное вдруг выпал снег,
На розы -- бархатную нежность...
И времени ускорив бег,
Зима так чисто заискрилась...свежесть...

Красиво, ярко и грешно,
Смотреть как умирают розы...
И очень даже не смешно,
Что быстро так нагрянули морозы...

Несочитаемое вместе , а живёт,
Сверкает бриллиантом красота...
И солнце блеском обдаёт,
Это странное соцветие цветка...


Рецензии