Стал для меня ты тропою

Падают-падают листья
В скверах с осин, с тополей.
Им от зимы не укрыться,
Зря о пустом не жалей.

А на стекле уже иней
Утром рисует узор.
Радостен-радостен милый,
Твой шаловливый задор.

Нам ли мириться с судьбою:
Мы и не вместе, ни врозь.
Стал для меня ты тропою
В замок, что лесом зарос.


Рецензии