Я там, где правит плотью ночь,

Я там, где правит плотью ночь,
Где мрак снимает с душ одежды,
И всё - как было, всё как прежде,
И колкий дождь уходит прочь ...

Где простыни, штормят, как море,
А страсти - уносящий шквал,
И чувства - будто бы взлетал,
И уносило в небо вскоре ...

В миры другие, в облака,
Туда за крышей поднебесья,
Любовь, ещё та - штучка бесья,
Ты хмелел, но лишь слегка ...

Не бойся, всё преодолей,
Пускай простор проникнет в сердце,
И эти чувства, лишь раздеться,
Стать Ангелом семи кровей ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/12/2020/u/


Рецензии