Больше чем г.. но

Так много слов,
Так мало дел.
Ты ценишь зло
И беспредел.

Ругать других,
Других гнобя,
Забудь про них,
Начни с себя.

Начни с тех дел,
Где есть добро
И станешь больше
Чем г**но...!

Камилов В.В.


Рецензии