11983. Советы по ценам...

Советы  по  ценам
Еще  одна  банда
Из  тех  кто  структуры
Расширил  *п*и*з*д*е*ц
Одни  бля  структуры
Одни  бля  надзоры
А  вот  у  народа  копейка  с  трудом
То  там  отнимают,  то  тут  повышают
То  штрафы,  то  платное  стало  вдруг  всё
Пора  за  винтовку
Аврора  стреляй  бля
А  всех  этих  сук  в  Магадан  под  ружьё.


Рецензии