Здравствуй дедушка Мороз!

- Дед Мороз,
    говори, это ты!?
Не молчи,
   маразмат, отвечай:
Где подарки,
     скотина, цветы?!
- Ах ты ж сука,
     ну на, получай ...

Я отшлёпаю вас,
           грубиянки,
Не по-детски
      что надо влуплю,
Как сюрприз
    в Новогодней гулянке,
Под конец я вас
       всех отлюблю!


Рецензии