В мире лжи и в мире лести
Честность явно не в цене.
Непонятен смысл вести,
Оплетенной в ложном сне.
Где доверчивость опасна,
говорливость - это яд,
Будь же честность беспристрастна,
Если грязью говорят.
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120122104529