Отпадают Все Ограничения. 21. 12. 2020 г

     ОТПАДАЮТ 
     ВСЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ

В Пятом Измерении Любви
Национальности земные Отпадают.
Поймите: Дети Бога Вы,
Которые Друг Друга Выбирают
на время или Навсегда,
чтоб Близнецовым Пламенем Взойти,
Предназначения Свои Поняв тогда
Объединённого Совместного Пути.
И остальные Отпадут Ограничения,
придуманные только для мучения!
          21.12.2020 г.


Рецензии