Первый Вояж

В начале мая нет почти что травки.
Что интересный и полезный факт.
Я в электричке еду в лес для справки,
имею к поиску грибов талант.

Строчки гигантские вблизи берёзок.
Их россыпи растут и ждут меня!
По урожаю результат серьёзен.
Лукошкам двум вся в радости семья.

Ещё везу, как лакомство, им щавель.
Ещё от хмеля свежий сочный лист.
Лес для меня полезен, не банален.
В лесу совсем не праздный я турист.


Рецензии