Не дари мне букеты цветов
Не дари мне цветы, дорогой -
Появляются грустные мысли.
В любованьи убитой красой
Мне не видится здравого смысла.
Я люблю, когда россыпь цветов,
Украшает поля и долины.
Райский запах зелёных лугов
Так прекрасен, ни с чем не сравнимый.
Ты же знаешь, цветочки в кашпо
Нежным цветом цветут круглый год.
Они светлой живою душой
От печали спасают, невзгод.
В день рождения мой, поутру,
От боленей души панацея,
Мне подарит свою красоту
Ненаглядный цветок орхидея.
г. Нижний Новгород 21. 12. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122104521
Прекрасное стихотворение!
С уважением и пожеланием успехов,Сергей.
Сергей Каминский 2 21.02.2021 16:39 Заявить о нарушении