Мамины руки

Руки мамы худы, кое-где узловаты,
Но ведь были они и красивы когда-то.
На подушках ладоней, очень ласковых прежде,
Пятачки от мозолей, от трудов неизбежных.

Руки мамы худы, кое-где узловаты,
И потрескалась кожа от холодной воды.
И гляжу я на них, глажу их виновато,
За любовь их целую, за добро, за труды.


Рецензии