Утреннее откровение

Поутру, лишь сам проснулся!
хоть и было не удобно,
я любимой улыбнулся,
заявив, ты бесподобна!

О подробностях не стану
всем рассказывать, ребята.
Сам неделю мыл посуду.
За любовь её охвата.


Рецензии