Разговор по душам с природой

Иду по миру широким шагом,
Я царь природы и покоритель,
Я превращаю моря в клоаку,
Тут не указ мне и сам Спаситель.

Руда нужна мне, я шахт нарою,
Где будет нужно, создам карьеры,
И домен кучу везде настрою,
Дымок пусть гонят до стратосферы.

Создам заводы и лесосеки,
Тайгу и джунгли пущу на мебель,
Сравняю горы, скачаю реки,
Не ной земелька – я благодетель.

С тебя родимой все выжму соки,
Иссякли недра, а мне всё мало,
Чего ты мямлишь там про истоки,
Давай природа, закрой хлебало,

Чего про мусор ты там бормочешь,
А надоело, иди к Аллаху!
Отходы всюду? А что ты хочешь,
Привык веками я жить с размахом.

Что хошь учудит с тобой землянин,
Терпи природа, чё расшумелась
Иди ты на хрен, я здесь хозяин,
И буду делать, что мне хотелось.


Рецензии