11982. Но пришли паразиты во власть...

Пионер лагеря кто купил?
Ведь туда то детей вывозили
Выделяли и строили мир
Чтоб его мы как око хранили
Но пришли паразиты во власть
И теперь с народа снимают
Все что можно сдирают подряд
Власть подонков в лице демократов.
Дети вырастут сами поймут
Кто вандал,но кто вор народа
Но, а кто детство украл-
Индексацией без кислорода.


Рецензии