Жена
Просто потрясающе красивая!
Только это. Только это и нужно мне.
Я вообще ничего не понимал, o my son Siva.
На тебя можно смотреть долго.
На тебя можно смотреть вечно, Так!
А ещё с тобой можно говорить.
Такое лицо! И душа! И вся ты. Во всём.
А, я понял, чем я всю жизнь занимаюсь!
Я познаю твою Красоту!
Сейчас ты в ЦЛП с Радой.
И у вас тихо. И тебе хорошо.
Мужчина и женщина - разное.
Мужчина и женщина разные.
Мужчина познаёт себя,
Познавая женщину.
Женщина - Вселенная для Мужчины.
Мужчина - Её Космос.
Мужчина - Её Плечо и Опора.
Ты моя Любовь и Красота!
В любом стихотворении нужно
Ставить точку.
Любое стихотворение
Заканчивается.
Но только не это, сильное и точное.
Но только не это. Кануть!
Я Мужчина. Господь Бог
В своём Доме. Мастер Тока.
А ты... Ты Просто Сказка
С характером обворожительной
Восторженной Девчонки...
Зрелой Женщины. Девушки. Моей Жизни...
А. Мянчинский
Москва
21 декабря
Свидетельство о публикации №120122104484