Странное совпадение

Я спросил Жену про Леви.
И она сказала сразу,
чтобы я ему поверил.
Истина есть в каждой фразе

про мое упрямство точно
все тот выложил, как кучу,
пусть пассаж и пахнет остро,
но учуял явный случай.

Сколько мне не говорила,
на каком боку и сколько,
забывал, она корила,
бесполезны мысли только.

И опять же на рассвете
просыпаюсь всегда первый,
ей готов к столу букет,
что лишь напрягает нервы.


Рецензии