Зимний вальс

В платьях белых кружат,
К нам снежинки спешат.
И летят себе дальше и дальше.
Так давай, не спеша,
Мы морозцем дыша,
Вслед снежинкам закружимся в вальсе.

Пишет снова зима
Всей любви нам слова,
На оконном стекле, привечая.
Месяц ночь обняла -
Под венец повела,
Где свидетели звёзды встречают.

Спят в садах снегири,
До рассветной зари.
В белых платьях снежинки летают.
Эту ночь сбереги
В зимнем вальсе любви.
На него я тебя приглашаю.


Рецензии