дом с маяком
погасший на веревке под навесом
мелким дождем стучит по валунам
по замершему в отдаленье лесу
вода полна прибрежного песка
который как руками вниз таскает
море гудит теряя берега
и находя их шумно выдыхает
на берегу все люди видят сны
к штормам и непогодам безучастны
и окна их давным-давно темны
и только наше все никак не гаснет
и только наше смотрит смотрит вдаль
пытаясь рассмотреть в природной дрожи
то место где запутался корабль
которому помочь никто не может
корабль добьет последняя волна
после нее увы не будет слова дальше
и только свет из нашего окна
прибудет с ним чтоб небыло так страшно
Свидетельство о публикации №120122104474