Надежда 2021

Не надо унывать,грустить не нужно,
А лишь о лучшем будущем мечтать!
Да жить в любви,согласии и дружбе.
Есть перемены - стоит их принять!
Жить с верой в чудо,и оно случится!
Да,стоит только малость подождать!
А после...вируса не будет,и легче станет всем дышать.


Рецензии