Всё в нашей жизни переменно
А кто-то этому лишь рад.
Не надо больше напрягаться,
Что было много лет назад.
Мы с детства привыкали к постоянству,
Хоть есть у всех желанье перемен.
Кому во времени,кому в пространстве,
Чтоб своё счастье обрести взамен.
Тут важно.чтобы не было забвенья
Того,что всем случалось пережить.
Без так знакомого убогого хотенья
Отныне только настоящим жить.
Без легкомысленной утраты чувства долга
Память прошлого в душе своей хранить,
Без стремленья разорвать надолго
С ним связующую нить.
Не терять в суете обновлений
Своих преданных старых друзей.
Без раздумий и долгих сомнений,
Как сдают вещи ретро в музей.
Без придумок и просто обманов,
Которые не изменяют существа,
Не спешить попасть в ряды иванов,
Что не помнят своего родства.
Не растерять свою родню,
Особо тех,кого нет рядом.
Кого нельзя по много раз на дню
Обнять улыбкой,жестом,взглядом.
Всё в нашем мире переменно,
Куда ни глянь,что ни возьми.
Но что всегда должно быть неизменным,
Так то,чтоб оставались все людьми.
Свидетельство о публикации №120122104457