Ну почему? Авторская песня

Ночь манила,звала,опьяняла.
Ей,казалось,не будет конца
И сапфиры на небо бросала,
Жгла любовью,томила сердца.
           Припев
Волшебный мир, шальные речи,
И удивительный наряд.
Твой стройный стан, нагие плечи,
Улыбка,голос, томный взгляд!

Я глядел на тебя с восхищеньем.
Ты богиней была для меня.
Слушал песни твои с упоеньем.
Боже,сколько в них было огня!
           Припев
Волшебный мир, шальные речи,
И удивительный наряд.
Твой стройный стан, нагие плечи,
Улыбка, голос ,томный взгляд!

Ароматами ночь опьяняла,
Слух ласкала гитара,звеня.
Ты мне Кальмана Чардаш играла
И признанья ждала от меня.
           Припев:
Волшебный мир, шальные речи,
И удивительный наряд.
Твой стройный стан, нагие плечи,
Улыбка, голос ,томный взгляд!

Источник вдохновения
http://stihi.ru/2020/12/21/62

Нина Бровер   21.12.2020 00:57   •   Заявить о нарушении


Рецензии
Бабы, короче, сдвигают мужикам мозги
Взглядом, станом своим и нагими плечами!
http://stihi.ru/2012/05/22/858

Михаил Мартынов 2   21.12.2020 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.