Вера как вход на небеса

Вера, как возвышающее чувство
Питает светом душу
Нет ее и в душе пусто
Иссохнет словно лужа.

Вера – связь прямая с Богом
Вход на небеса
Молишься в смиреньи у порога
Всемирного творца.

И, наверное, становишься мудрее
Рассудительней, терпимее, добрее
Понимая всю хрупкость бытия
В сердце радость божию храня.


Рецензии