Окончательный диагноз

Слушал Путина сам долго,
переслушивал часами,
вариантов было много,
аргументы провисали.
 
Кто такой сейчас Навальный?
Догадаться смог про имя!
Вариант один, банальный,
неприятность, вроде Крыма.
 
Кто сейчас тип для России?
Тип - вражина иль предатель?
Варианты все бесили.
Путин не ответил кстати!
 
Но по косвенным приметам,
больше на врага подходит!
Жив остался чуть при этом.
Для измены не выходит.
 
Ясно, что борьба надолго,
подключился и Лавров.
"Отравили", смех не смолкнул.
Он был не совсем здоров!
 
Совершенно непонятно.
Нет же из травм пункта справки!
Ну, а западные акты
без лицензии занятны.
 
Если пациент вернётся,
у налоговиков проблемы,
по финансам разберутся
кто платил в больницах евро?!


Рецензии