Пред дверью ада ты покайся,

Пред дверью ада ты покайся,
Хоть часть грехов с себя сними.
Спокойно с жизнью расставайся
Долги, пока живой, верни.

Ведь ад по сути, в жизни больше,
А мёртвому его не знать.
Цени мгновенье рая ты дороже,
Чтоб выше суетного стать.


Рецензии