370. Желаю присниться... 7Д
При этом никак не нарушить твой покой…
Прилечу в твои фантазии жар-птицей,
Охраняя сон, буду до утра с тобой.
Желаю, ночью во сне тебе присниться!
Идея фикс: Твоё тело зацеловать…
Без этой фантазии никак не спится,
В грезах можно, желаемое совершать!
Желаю, ночью во сне тебе присниться!
И сонные глаза дыханием ласкать…
Чтоб твоего разрешения добиться,
И душой, и телом, и сердцем обладать!
Свидетельство о публикации №120122104402