песня Летает рядом мечта моя

Песня "Летает рядом мечта моя"

Солнце светит,тучи в небесах.
Вижу я тебя,свет в твоих глазах.
Миг чудесный наш пролетает.
Твоя улыбка,мечта моя расцветает.

Снежинки танцуют и поют облака,
Ликует моя душа.
Ангел рядом со мной,
Летает рядом мечта моя,
Летает рядом мечта моя,
Летает моя.

Твоя улыбка,твой взгляд,
Огни во Вселенной горят.
Мне улыбнулась,грёзы мои,
Счастье земное где-то вдали.

Снежинки танцуют и поют облака,
Ликует моя душа.
Ангел рядом со мной,
Летает рядом мечта моя.
Где-то вдали.
Летает рядом мечта моя.
Где-то вдали.
Летает рядом мечта моя.

Летает рядом мечта моя.
Летает рядом мечта моя.

21.12.2020 год.


Рецензии