Планета обезьян

ЧТО?
НЕ ПРОДВИНУЛИСЬ НИ НА ЙОТУ???
НУ ТАК, МИЛЕНЬКИЕ МОИ.,
НАМ  ДО ЧИННОЙ,
БЛАГОНРАВНОЙ СКРОМНОСТИ СКАНДИНАВОВ,
ТЕХ ЖЕ  ШВЕДОВ,
              КАК ДО ЛУНЫ.,
ДА ВЫ И САМИ ГОВОРИЛИ.,
- КАЧЕСТВО,
 ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ САМИМ ХУДОЖНИКОМ,
А КРИТИКИ
ОБСЛУЖИВАЮТ НЕ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО,
НЕ ТО
ВСЕ ЭТИ "ДЕТСКИЕ-НЕДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ".,
- КАК УСПЕТЬ
ПОПАСТЬ
В  ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК?
КАК ПРАВИЛЬНО
ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС
"БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?".,
КОМУ ВСЁ ЭТО ДОСТАНЕТСЯ,
НАКОНЕЦ,
            МНЕ????
ИЛИ
ПОШЛО ОНО ВСЁ В ЖОПУ?


Рецензии