Ярко солнце засияло

Ярко солнце засияло
Дождь прошёл – блестит роса.
Для тебя уже не мало
Смотрят девичьи глаза.

Сколько в них загадки нежной
Отгадай к кому идёт.
Луч прорвался неизбежный
Среди туч он ласку льёт.


Рецензии