Тост новый год 2021
Вспомним все хорошее, друзья!
Новым счастьем рюмки наполняем,
Старого в душе не утая!
Пусть источник жизни возродится,
Где иссушена была земля,
Радостью сияют ваши лица,
А сердца от горя не болят,
Музыкой небесною,волшебной
Полнится горячая душа!
Дайте дух веселья,ей потребный-
Станет год без Грусти багажа!
Мудростью великой,безграничной
Разум просветляться будет вновь!
Справимся с делами на "отлично",
Если сбережем в сердцах любовь!
А еще скажу всем в заключенье:
ЗдОрово,когда здоровье есть!
Прочь тревоги,горести,сомненья!
ЗдрАвия желаю! Не болеть!...)))
Свидетельство о публикации №120122104360
Оксана Задумина 17.01.2021 01:03 Заявить о нарушении