Даже плюсовая ночь

Толь погода слишком пьяная
Аль заболела, она мать
На улице влажность окаянная
Хочется матом все послать.

Не успел белесый выпасть
Как растаял, да и прочь
Под ногами лужи, сырость
Даже плюсовая ночь.

Вот такой вот зимний вечер
Вот такой пред новый год
Надеемся, что в пору встречи
Он нам зиму приведет.


Рецензии