Характеристика себя

Я  - субъект довольно прыткий
и могу дать стрекача.
Ночь без ласки в койке пытка,
раздражаюсь сгоряча.

Если только кто бы знал бы,
но могу уехать в лес,
позабыв про дату свадьбы,
в августе она, был бес.

Спали мы с любимой крепко
до обеда дальше в день.
Шёл я в шляпе, а не в кепке,
страшно в ЗАКС идти, и лень.

Но сумела заманила,
не случилось убежать
вот любовь какая сила
у жены, что деткам мать.


Рецензии