Коли завёл про женщин речь?

             *****
 Коли завёл про женщин речь?
      Бытует мнение такое!
Одни в тебе, как образ встреч…
  А вот, жена, совсем другое!
Твой выбор, как бы не вертел,
Не даст уверенности полной.
   Вот ты? - Какую бы хотел?
 В любви войти, желая, волны?
 - Чтоб с ней мечты любви вершина!
  Чтобы в постели, как пружина!
  На кухне, точно, поварёшка!
   Хотя б, красивая немножко!
Чтоб в отношеньях не искрило,
   И уж, тем более, без гроз.
   Чтобы в разлуки час манило!
   Всё в отношениях срослось!
   Когда повыше, где в наклон,
    Смотреть, не отрываясь!
   С волнений видом панталон!
     Желаньем раскрываясь!
  Что? И в постель? Само собой!
   Весь ласк набор - позволен!
  Ну, разве, рядом быть другой?
   Ведь ты же, всем доволен!

              *****


Рецензии